sábado, 28 de setembro de 2019

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Nada melhor do que comer uma bela pizza caseira no fim de semana, não é?

Além de ficar muito gostosa, esta receita é super fácil e prática.

Hora de colocar a mão na massa!


INGREDIENTES

●1 xícara de leite
●1 ovo
●1 colher (sopa) de margarina
●1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
●1 colher (sopa) de fermento em pó
●1 pitada de sal
●1/2 sachê de molho de tomate
●2 tomates
●Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto


MODO DE PREPARO

1. Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
2. Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.
3. Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
4. Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
5. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
6. Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.
7. Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário