Pode ser servido no lanche da tarde ou como sobremesa.Vamos à receita?
INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
- Coco ralado para polvilhar
CALDA
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
- Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento
- Despeje em forma untada e enfarinhada
- Asse em forno médio preaquecido por +_ 40 minutos
- Para a calda, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
- Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário