quarta-feira, 17 de outubro de 2018

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

A receita para esta semana é um bolo super fácil, macio, prático e fofinho, além de ser delicioso.

Pode ser servido no lanche da tarde ou como sobremesa.Vamos à receita?

INGREDIENTES

MASSA
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar 
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • Coco ralado para polvilhar 

CALDA
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de açúcar 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  2. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada
  4. Asse em forno médio preaquecido por +_ 40 minutos
  5. Para a calda, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  6. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe o coco

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário