quinta-feira, 27 de setembro de 2018

FRICASSÊ DE FRANGO COM REQUEIJÃO


Para este final de semana, preparamos uma super receita para dar água na boca.

O fricassê de frango é prático e rápido e agrada todo mundo. Servido desde um almoço de domingo a uma festa de casamento, é um prato que não precisa de muitos acompanhamentos e serve bem a toda a família.

Vamos à receita?

INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de milho verde (reserve a água da lata)
  • 1 copo de requeijão
  • Batata palha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio. Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo. Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
  • Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador. Passe para a panela com o frango e misture bem. Cheque os temperos.
  • Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima. Cubra tudo com batata palha.
  • Leve ao forno por 25 minutos e sirva a seguir.

DICA
  • Sirva com arroz branco e salada de alface.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário