Olá! Que tal uma deliciosa receita de comida típica para encerrarmos este mês onde celebramos tantas datas especiais?
Devido a pandemia, ficamos apenas na vontade daquelas barraquinhas de São João e comemorações típicas do mês de junho, não é mesmo?
Mas isso não é motivo para deixarmos os dotes culinários de lado e por este motivo, trouxemos aqui uma deliciosa receita de pamonha assada. A criançada vai amar e você também.
Vamos lá!
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário