sexta-feira, 26 de junho de 2020

PAMONHA ASSADA

Olá! Que tal uma deliciosa receita de comida típica para encerrarmos este mês onde celebramos tantas datas especiais?

Devido a pandemia, ficamos apenas na vontade daquelas barraquinhas de São João e comemorações típicas do mês de junho, não é mesmo?

Mas isso não é motivo para deixarmos os dotes culinários de lado e por este motivo, trouxemos aqui uma deliciosa receita de pamonha assada. A criançada vai amar e você também.

Vamos lá!



INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
  2. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário