sábado, 5 de setembro de 2020

ROSCA CASEIRA DE LEITE CONDENSADO COM COCO



A rosca caseira é um tipo de pão fofinho que geralmente agrada a toda família. Muito fácil de ser feita é ótima para aqueles dias que se quer fugir do tradicional pãozinho nos lanches da tarde.

Feriado chegando...que tal aprender esta receita simples e deliciosa? 😋

INGREDIENTES DA MASSA:

●100ml de água
●100ml de óleo
●100g de açúcar
●100ml de leite
●2 ovos
●1 tablete de 15g de fermento biológico fresco
●500g de farinha de trigo

INGREDIENTES DO RECHEIO:

● 1/2 lata de condensado
● 100g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento. Reserve.
2. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
3. Acrescente o que foi batido e misture na vasilha com os ingredientes secos.
4. Misture tudo com as mãos até formar uma massa e desgrudar da vasilha.
5. Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
6. Após, divida a massa em 3 partes.
7. Trance a massa.
8. Ponha as roscas numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 a 20 min ou até dourar.

Rende 3 roscas grandes ou 6 médias.

RECHEIO:

1.  Pincele o leite condensado por cima das roscas assadas.
2. Polvilhe cada rosca com o coco ralado.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário