terça-feira, 29 de janeiro de 2019

BOLO CREMOSO DE FLOCÃO DE MILHO

E para adoçar as nossas tardes, que tal um delicioso bolo cremoso? Hum...


Resultado de imagem para bolo de milho cremoso

Este bolo é uma maravilha, fica parecendo pudim. E ainda tem a vantagem que, por ser de flocos de milho, ajuda a aumentar a produção de leite materno (para as mamães que estão amamentando).

Vamos à receita?

INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo 
  • 1 copo de flocão de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de queijo minas ralado (ou um pacote de queijo parmesão)
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo equivale a 250ml

MODO DE PREPARO
  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture.
  • Coloque a massa em uma forma redonda untada e asse em forno de 180º C durante 40 minutos.
OBSERVAÇÃO: Espere esfriar para desenformar.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário