Este bolo é uma maravilha, fica parecendo pudim. E ainda tem a vantagem que, por ser de flocos de milho, ajuda a aumentar a produção de leite materno (para as mamães que estão amamentando).
Vamos à receita?
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de óleo
- 1 copo de flocão de milho
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de queijo minas ralado (ou um pacote de queijo parmesão)
- 1 pitada de sal
- 1 copo equivale a 250ml
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó, no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture.
- Coloque a massa em uma forma redonda untada e asse em forno de 180º C durante 40 minutos.
OBSERVAÇÃO: Espere esfriar para desenformar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário