O quibe de soja recheado é tão saboroso quanto o de carne, simplesmente uma maravilha gastronômica! Ele combina com todos os dias da semana, incluse nas sextas-feiras de abstinência.
E o que o acompanha? Simples: você pode servi-lo com arroz branco, salada, uma taça de vinho, e, é claro, uma excelente companhia.
Vamos a receita?
INGREDIENTES
- 200 g de proteína de soja granulada
- 300 g de trigo para quibe
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher sopa alho amassado
- 1 maço hortelã
- sal
- 3 colheres sopa margarina
- 1 copo requeijão
MODO DE PREPARO
Em vasilhas separadas, hidratar com água quente a proteína de soja e o trigo para quibe por 30 minutos.
Deixar escorrer e tirar todo o excesso de água (apertar).
Em uma vasilha misturar o trigo, soja, cebola, alho, hortelã e manteiga até que forme uma massa uniforme.
Untar uma assadeira.
Colocar metade da massa de quibe.
Colocar o copo de requeijão.
Preencher com a outra metade da massa de quibe.
Colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Decorar com alguns galhinhos de hortelã por cima.
Bom apetite!
Bom apetite!
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