sexta-feira, 4 de janeiro de 2019

QUIBE DE SOJA RECHEADO


O quibe de soja recheado é tão saboroso quanto o de carne, simplesmente uma maravilha gastronômica! Ele combina com todos os dias da semana, incluse nas sextas-feiras de abstinência.
E o que o acompanha? Simples: você pode servi-lo com arroz branco, salada, uma taça de vinho, e, é claro, uma excelente companhia.

Vamos a receita?

INGREDIENTES

  • 200 g de proteína de soja granulada
  • 300 g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher sopa alho amassado
  • 1 maço hortelã
  • sal
  • 3 colheres sopa margarina
  • 1 copo requeijão
MODO DE PREPARO

Em vasilhas separadas, hidratar com água quente a proteína de soja e o trigo para quibe por 30 minutos.
Deixar escorrer e tirar todo o excesso de água (apertar).
Em uma vasilha misturar o trigo, soja, cebola, alho, hortelã e manteiga até que forme uma massa uniforme.
Untar uma assadeira.
Colocar metade da massa de quibe.
Colocar o copo de requeijão.
Preencher com a outra metade da massa de quibe.
Colocar no forno pré-aquecido por  aproximadamente 30 minutos.
Decorar com alguns galhinhos de hortelã por cima.

Bom apetite!

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